День начался так.
Антон: Проснумшись после охуенного секса, я решил похмелиццо. А опосля похмела – пойти посмтатреть креатифф какой-нить. Пасматрел «Рататуй», опосля чего жрать захотел, и пожрамши, встретил Олега. Мы с ним бухнули ,и затарившись всяким кретиффом и бухлом, пошли встречать Михалыча, который, сука, охуенно опаздывал.
Олег: Я проснулся, утром ранними, расчечался и поблирся( частично), прочитал гзнету вести, долбанувшы граммов двести… и поехал я на съезд…
Юрез:
Утром ранним на рассвете, я проснувшись
Думал долго, тоги это хуетень мля, толь мыслию я тонко…
Встыл, побрился, и покушал, ебанул с тарелки суши,
И поехал в универ, книжки здать и охуел,
Там Олег уж презхал, и стоял он близ Телмена,
Матерился и ругалсо, громко звуки изделвая,
Я здал вместе с ним бля книги, и поезхали –кто куды
Потом я сцуко изловчилосо и съебал на лругой канетз масквы, вернулся окала 6 часов и поехали к Антуану, тееррь рассказываед он…
Устав жителей Алупки, установшивших институт теоретической растамании и прикладного алкоголизма.
1. Мнк, бля, лениво писать номера, поэтому номер больше не будет.
Мы, Алупкинцы, устанавливаем албанский язык общения. А те удоды, что не могут грамотна говорить по-албански, нахъ, те пусть говорят па-русски, падонки!
Пусть Михалдычъ, атныне будет деканом факультета травокурения. Пусть Антонъ будет атныне деканом факультета ролевого трубкокурения. Пусть Олег атныне будет декном факультета процесса ьупотребления и переваривания бухла и не только.
В нашем институте установлены слудющие звания специалистофф: Михалычъ – спец по траве и накурке. Антонъ – спец по трубкокурению. Олег – спец по теоретическому выходу из состояния алкогольног опьянения и виноградному бухлу, патамушта я такъ сказал. Йопта, нахъ!