Форум Житилей Алупки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Житилей Алупки » Встречи Алупкинцев » Аццкий креатифф с пьянки

Аццкий креатифф с пьянки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

День начался так.
Антон: Проснумшись после охуенного секса, я решил похмелиццо. А опосля похмела – пойти посмтатреть креатифф какой-нить. Пасматрел «Рататуй», опосля чего жрать захотел, и пожрамши, встретил Олега. Мы с ним бухнули ,и затарившись всяким кретиффом и бухлом, пошли встречать Михалыча, который, сука, охуенно опаздывал.
Олег: Я проснулся, утром ранними, расчечался и поблирся( частично), прочитал гзнету вести, долбанувшы граммов двести… и поехал я на съезд…
Юрез:
Утром ранним на рассвете, я проснувшись
Думал долго, тоги это хуетень мля, толь мыслию я тонко…
Встыл, побрился, и покушал, ебанул с тарелки суши,
И поехал в универ, книжки здать и охуел,
Там Олег уж презхал, и стоял он близ Телмена,
Матерился и ругалсо, громко звуки изделвая,
Я здал вместе с ним бля книги, и поезхали –кто куды

Потом я сцуко изловчилосо и съебал на лругой канетз масквы, вернулся окала 6 часов и поехали к Антуану, тееррь рассказываед он…

Устав жителей Алупки, установшивших институт теоретической растамании и прикладного алкоголизма.
1. Мнк, бля, лениво писать номера, поэтому номер больше не будет.

Мы, Алупкинцы, устанавливаем албанский язык общения. А те удоды, что не могут грамотна говорить по-албански, нахъ, те пусть говорят па-русски, падонки!
Пусть Михалдычъ, атныне будет деканом факультета травокурения. Пусть Антонъ будет атныне деканом факультета ролевого трубкокурения. Пусть Олег атныне будет декном факультета процесса ьупотребления и переваривания бухла и не только.
В нашем институте установлены слудющие звания специалистофф: Михалычъ – спец по траве и накурке. Антонъ – спец по трубкокурению. Олег – спец по теоретическому выходу из состояния алкогольног опьянения и виноградному бухлу, патамушта я такъ сказал. Йопта, нахъ!

0

2

охуеть...

:D

Потом обработочку с дополнениями кину, а ты пока напиши что было в пролцессе)...

0

3

охуенна! +1

0

4

Да мы васче гуляем шопиздец!
а ты хто?...

0

5

Кстати кидаю доработачку к креативу...

Договорились мы в один денег пересечься и устроить заседание Алупкинцев, у Антона на хате, щас последуют описания начала дня от каждого...
Пишет Антон:
Проснумшись после охуенного секса, я решил похмелиццо. А опосля похмела – пойти посмтатреть креатифф какой-нить. Пасматрел «Рататуй», опосля чего жрать захотел, и пожрамши, встретил Олега. Мы с ним бухнули ,и затарившись всяким кретиффом и бухлом, пошли встречать Михалыча, который, сука, охуенно опаздывал.
Олег: Я проснулся, утром ранними, расчечался и поблирся( частично), прочитал гзнету вести, долбанувшы граммов двести… и поехал я на съезд…
Юрез:
Кароче, поехали сдать книги, встретились с Олегом, идем в библиотеку, здели все, были приятно удивленны что более книг не задолжали, такое со мной впервые...
Поехали по разные стороны МСК, Олег к Антону, я на Юг(куда нес кажу)...
Зделав свои дела, и приехал домой и тут зазвонил телефон, кто говорит? Антон...и Олег - коллегиально, с претензиями по поводу моей непонктуальности и всему остальному...
Ну так ладно, я собрался и поехал, приежаю, выхжу из метро, и тут на меня пытаютьсо одеть футболку, я ессно уворачиваюсь, пытаюсь изловчитсо и выскочить, но шансов - 0, и меня комуфлируюсь в Одежды Алупкинуцев и мы направляемся к Антону...

Ту Би Континуыд...

0

6

[взломанный сайт]

0

7

Форма заибатых алупкинцефф представляет из себя синийе футболки с надписью, которая у меня в подписи.
Так вот, запихав Михалыча в футболку, мы его слегка накурили (а тут он не сопротивлялся) и потащили наххауз, где он как последний падонаг сел читать почту, а мы с Олегом занялись варкой пельменей. При этом Олег облачилсо в прикид Дарта Вейдера и пыталсо попробовать пельмени через дырку в маске. Ессно, нихуйа не получилось.
Ту би континуед...

0

8

Антон написал(а):

Я, пиздец, как, пиздец, был близок кпорабощению всегно мирраааа

0

9

Пля, я тебя боюс! :)

0

Вы здесь » Форум Житилей Алупки » Встречи Алупкинцев » Аццкий креатифф с пьянки